loona09 (loona09) wrote,
loona09
loona09

Дичь.

За последние месяцы удивляет до когнитивного диссонанса количество шизофренической дичи, которую лихо несут журналисты, колумнисты и иные обозреватели и комментаторы. С высоты возраста сие мне кажется явным симптомом какой то даже болезни, что ли.
Например, мадам Алкснис,"такого дяди племянница", которая написала статью про детей в Кемерово. Суть - голодных детей не было, выфсеврети, обмундсмен говнюк. Задаю вопрос, по моему к месту - вы лично сами летали в Кемерово ? Бодренько так отвечает -" нет, но я работала в Красноярске, Алтае и гдетотамеще где. А что?" По моему, писать о конкретном скандальном событии без того, чтобы пообщаться с живыми конкретными участниками события - дичь. Ну как то вежливо спросила, как так можно - писать о том, чего не знаешь. А я обозреватель, говорит, а не какой то корреспондент. И чтобы понять что обмундсмен говнюк и дети не голодают, достаточно проанализировать статьи в интернетиках, говорит. Ну так получается что в Кемерово из журналистов там никто не был, спрашиваю. А вот, говорит она, чтобы понять что земля круглая, не обязательно быть Колумбом и вообще прекратите неудобные задавать вопросы а то забаню. Ну блин. А чего стоят такие статьи, которые пишутся на основании того что земля круглая? В общем, живая сцена из фильма Курьер - "а вы бывали в Париже? - Я всё лето провела в Белграде. - У Нины отец работает в Югославии в министерстве. - Мм. Ну а в Париже то вы были? - Нет, в Париже я не была."
После такой вокабулы следующий пёрл ни разу не удивил - оказывается, Карбышев и Сусанин это практически мифические персонажи, и пора про Карбышева комиксы рисовать.
Акопова Петра читать просто весело. Вспоминаю годы брежневского застоя и весёлых бухих литераторов. Из последних статеек очень удивило, что, оказывается, в том, что в стране растёт недовольство властью, виноват кто? Правильно.Госдеп. Т.е. госдеп поднял пенсионный возраст НДС,повысил тарифы ЖКХ и вообще цены. Собственно, уши этого госдепа растут отовсюду. Провластные агитаторы пытаются приравнять даже сторонников Грудинина,законно баллотирующегося в прошлом году на пост президента РФ от КПРФ, к "майдаунам". Я не понимаю, как можно кандидата от левых, пытаться приравнять к персонажам, " призывающим к "бунту, беззаконию, хаосу и мятежу". КПРФ одна из партий, действующая законно в РФ, фракция представлена в Госдуме.
Собственно, на сегодня победитель по дичи один товарисч, который объяснил, комментируя пост о рабстве в США, что рабство там и рабство крестьян в РИ - разное. У нас рабство было лучше. Разбирается человек, да.
Вопчим, пешыти исчо)
Subscribe

  • О царе Салтане.

    Почитаешь порой, и старая сказка Пушкина А.С. «Сказка о царе Салта́не,о сыне его славном и могучем богатыре князе Гвидо́не Салта́новиче и о…

  • Кто подставил кролика Роджера, или всеми проёбаная дамба.

    Вижу так - неугодному мэру на дамбу денег не дали. Интересно, кто же не дал? И кто виноват?2006 год. На последних выборах Виктор Пивень поборол…

  • Алмазный кадуцей.

    Вчера попалось видео, принесло, так сказать, течением.Сегодня с утра течение ума почему то потянуло обновить информацию о посохе Гермеса - кадуцее.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments